Kartoffelsalat (Salatit batatas)

  8 Kartoffeln
  4 Peperoni; nicht scharf
  3 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
   Zitronensauce
  1 Msp. Salz
  1bn Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.

Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in der
Zitronensauce zerdrücken. Dann fügt man die feingeschnittenen
Peperoni hinzu und vermengt sie mit den Kartoffeln.

Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.

Sehr beliebt zu Fischgerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chiang-Yu-Chi (In Sojasauce Geschmortes Huhn)
1 Brathuhn - 2 bis 2,5 kg - möglichst frisch - geschlachtet 1/2 l ; kaltes Wasser ...
Chiang-yu-chi (In Sojasauce geschmortes Huhn)
Vorbereitung: Das Huhn innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser waschen und sorgfältig mit Küchenkrepp abtroc ...
Chicken Kolhapuri - Hähnchencurry aus Kolhapur
Hähnchenstücke mit einem Messer einritzen. In der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe