Kartoffelsalat (Salatit batatas)
8 Kartoffeln | ||
4 Peperoni; nicht scharf | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
Zitronensauce | ||
1 Msp. Salz | ||
1bn Pfeffer | ||
REF: | Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden gekocht, gepellt und in Würfel geschnitten.
Die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in der
Zitronensauce zerdrücken. Dann fügt man die feingeschnittenen
Peperoni hinzu und vermengt sie mit den Kartoffeln.
Der Kartoffelsalat wird mit gehackter Petersilie bestreut.
Sehr beliebt zu Fischgerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chiang-Yu-Chi (In Sojasauce Geschmortes Huhn)
1 Brathuhn - 2 bis 2,5 kg - möglichst frisch - geschlachtet 1/2 l ; kaltes Wasser ...
Chiang-yu-chi (In Sojasauce geschmortes Huhn)
Vorbereitung: Das Huhn innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser waschen und sorgfältig mit Küchenkrepp abtroc ...
Chicken Kolhapuri - Hähnchencurry aus Kolhapur
Hähnchenstücke mit einem Messer einritzen. In der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitz ...
1 Brathuhn - 2 bis 2,5 kg - möglichst frisch - geschlachtet 1/2 l ; kaltes Wasser ...
Chiang-yu-chi (In Sojasauce geschmortes Huhn)
Vorbereitung: Das Huhn innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser waschen und sorgfältig mit Küchenkrepp abtroc ...
Chicken Kolhapuri - Hähnchencurry aus Kolhapur
Hähnchenstücke mit einem Messer einritzen. In der Marinade mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einem Topf erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe