Banana Bakes (Tobago)

  3 Eier
  100g Brauner Zucker
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  1pn Vanille-Essenz
  3tb Kokosflocken
   Milch; etwas
  5 Bananen
  l zum Ausbacken
   Brauner Zucker; Kokosflocken ode



Zubereitung:
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz,
Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig mischen. Die
Bananen in längliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig
geben, die Scheiben mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in heissem
Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spare Ribs mit feuriger Mango-Marinade
Die Membran von der Unterseite der Rippen entfernen. Die Rippen in eine rechteckige Arbeitsschale geben. Für die Marina ...
Spargel in Orangenbutter mit gebratenem Saiblingsfilet
Den Spargel putzen, schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen. Die halbierten S ...
Spargel mit Erdbeeren und Entenbrust
Spargel putzen und in ca. 4 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Abgiessen, abschrecken. Fleisch in Öl von jede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe