Banana Bakes (Tobago)

  3 Eier
  100g Brauner Zucker
  250g Mehl
  1ts Backpulver
  1pn Vanille-Essenz
  3tb Kokosflocken
   Milch; etwas
  5 Bananen
  l zum Ausbacken
   Brauner Zucker; Kokosflocken ode



Zubereitung:
Aus Eiern, braunem Zucker, Mehl, Backpulver, Vanille-Essenz,
Kokosflocken und etwas Milch einen zähflüssigen Teig mischen. Die
Bananen in längliche Scheiben schneiden und portionsweise in den Teig
geben, die Scheiben mit 2 Löffeln aus dem Teig heben und in heissem
Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Vor dem Servieren mit braunem Zucker, Kokosflocken oder Kakao bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Apfel-Auflauf
Milch mit Salz und Margarine aufkochen und Reis darin 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Milchreis erkalten ...
Rhabarber-Apfel-Kuchen
1. Quark, Öl, Ei, Vanillezucker, Zucker, Salz und Zitronenschale gut verrühren. 2. Mehl mit Backpulver mischen und die ...
Rhabarber-Aprikosen-Konfitüre
Die Aprikosen waschen und einweichen. Den Rhabarber und die geschälte Äpfel in kleine Stücke schneiden, mit dem Gelierzu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe