Kartoffelsalat (Zwiebel)
1kg Festkochende Kartoffeln | ||
125ml Fleischbrühe | ||
5tb Öl | ||
3tb Essig | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 11.01.98 G.Kröher: Grumbieresupp | |
un weisser Kees, Adolf Deil KG, Pirmasens | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale weich kochen, schälen und in Blättchen
schneiden. Mit der Fleischbrühe übergiessen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
Zwiebel schälen, kleinschneiden und unter den Salat mischen. Essig,
Senf, Salz, Pfeffer und Öl gut miteinander mischen und über den Salat
geben.
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