Kartoffel-Salat Maison

  350g Kartoffeln, am Vortag gekocht
  1 Zwiebel gehackt
  1 Apfel
  1 Avocado
  1 Stängel Sellerie in Scheibchen
  1 Rote Chili gehackt
  1bn Schnittlauch in Röllchen
  200ml Brühe
  8tb Vinaigrette



Zubereitung:
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen.
Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben schneiden. Apfel
entkernen, achteln, in Scheibchen schneiden. Beides sofort mit der
Vinaigrette mischen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden,
dazugeben. Selleriescheibchen in der Brühe ca. 10 Min. garen.
Zwiebel und Chili kurz mitblanchieren. Kochendheiss über die
Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch Öl abschmecken.
Garnieren.

: Quelle : Achim
: Erfasst : 29.04.02 von Achim



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Edel-Labskaus
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben ...
Edelmaränenfilet auf der Haut gebraten mit weissem und...
Fische filetieren und entgräten, waschen und trocken tupfen. Butter aufkochen, Spargel schälen und mit Biss im Sud koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe