Kartoffelsalat Miramare

  600g Kartoffeln
  1sm Dose Artischockenherzen
  250g Thunfisch aus der Dose abgetropft
  2 Tomaten
  100g Frische Champignons
  1bn Petersilie
  1 Schalotte
  1 Knoblauchzehe
  4tb Rotweinessig
  6tb Olivenöl; evtl. mehr
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1bn Frisches Basilikum
   Schwarze Oliven nach Belieben
 
REF:  Schw.Kartoffelkommission Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder
Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtropfen und eventuell
halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Die
Tomaten in Würfeli schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.

Die Petersilie, die Schalotte und die Knoblauchzehe feinhacken und in
eine kleine Schüssel geben. Den Essig und das Olivenöl dazugeben und
mit Salz und Pfeffer würzen. Gründlich verrühren.

Die Salatzutaten hübsch auf Portionentellern oder auf einer Platte
anrichten und die Sauce darüber verteilen. Mit grob geschnittenem
Basilikum überstreuen und mit Oliven garnieren.

Tips: Mit frischem Stangenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelpaste (Basisch)
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgiessen. Das Dinkelmehl einrühren un ...
Dinkelplätzli gefüllt 'à la Cordon-bleu'
Den Dinkelschrot in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten, bis er anfängt, fein zu duften. Mit der Bouillon ablösc ...
Dinkelrisotto mit Äpfeln und Lauchzwiebeln
Dinkel am Vortag in reichlich kaltem Wasser einweichen. Gemüsebrühe, abgetropfte Dinkelkörner, Lorbeerblätter und ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe