Kartoffelsalat mit Äpfeln, Gurken und Schafskäse

  1kg Kartfoffeln
   Salz
  3 Schalotten
  1ts Senf
  1 Zitrone, Saft von
   Pfeffer a.d.M.
  3tb Apfelessig
  0.125l Gemüsebrühe
  2 Äpfel
  1sm Salatgurke
  2bn Dill
  3tb Sojaöl
  100g Schafskäse
  1Gl Brunnen- oder Gartenkresse



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und
längs vierteln. Schalotten abziehen und durch die Knoblauchpresse
drücken. Mit Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren.
Heisse Brühe unterrühren. Über die Kartoffeln giessen und 30 Minuten
durchziehen lassen.

Äpfel würfeln, Gurke schälen und würfeln. Dill feinschneiden,
zusammen mit Öl, Apfel und Gurke unter die Kartoffeln heben.

Schafskäse fein reiben und mit der Kresse auf den Salat geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peperoni-Hackfleischpfanne
Die Zwiebel in Würfel schneiden, im Rapsöl andünsten. Das Hackfleisch zugeben, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Pap ...
Peperoni-Poulet
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Die Poulets in j ...
Peperoni-Schäumchen und Kaninchenragout
Von den Peperoni die Stiele herausbrechen. Die Peperoni längs entzwei schneiden. Die Samen herausklopfen. Die roten Pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe