Kartoffelsalat mit Bärlauch
1kg Kartoffeln, | ||
0.25l Hühnerbrühe, | ||
3tb Essig, | ||
3tb Öl, | ||
50g Bärlauch (in feinen Streifen), | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus
Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und
unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Fleischbrühe
darüber giessen, dass der Salat saftig und kräftig im Aroma ist. Vor
dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs
: : Folge 277 vom 21. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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