Kartoffel-Salat mit Ei
250g Kartoffeln | ||
Salz | ||
3tb Heiße Gemüsebrühe | ||
1 Ei (Gr. S) | ||
1ts Sonnenblumenkerne | ||
1 Lauchzwiebeln (50 g) (evtl. mehr) | ||
50g Salat (z. B. Radicchio) | ||
1 Gewürzgurke (25 g) | ||
1ts Essig | ||
Pfeffer | ||
1ts Öl |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 10 Minuten hart
kochen, abschrecken, schälen, vierteln.
2. Kerne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Salat putzen, waschen.
Zwiebeln, Salat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl
unterrühren. Alles mit Kartoffeln mischen.
Zubereitungszeit: 35 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Chicorée-Salat
1. Rotkohl vierteln, putzen, in feine Streifen schneiden und salzen. 2. Apfelessig und Zucker aufkochen, bis sich der Z ...
Walnuss-Dressing
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing verm ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablös ...
1. Rotkohl vierteln, putzen, in feine Streifen schneiden und salzen. 2. Apfelessig und Zucker aufkochen, bis sich der Z ...
Walnuss-Dressing
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing verm ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe