Kartoffel-Salat mit Ei

  250g Kartoffeln
   Salz
  3tb Heiße Gemüsebrühe
  1 Ei (Gr. S)
  1ts Sonnenblumenkerne
  1 Lauchzwiebeln (50 g) (evtl. mehr)
  50g Salat (z. B. Radicchio)
  1 Gewürzgurke (25 g)
  1ts Essig
   Pfeffer
  1ts Öl



Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 10 Minuten hart
kochen, abschrecken, schälen, vierteln.

2. Kerne ohne Fett rösten. Zwiebeln und Salat putzen, waschen.
Zwiebeln, Salat und Gurke kleinschneiden. Essig würzen und Öl
unterrühren. Alles mit Kartoffeln mischen.

Zubereitungszeit: 35 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Chicorée-Salat
1. Rotkohl vierteln, putzen, in feine Streifen schneiden und salzen. 2. Apfelessig und Zucker aufkochen, bis sich der Z ...
Walnuss-Dressing
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing verm ...
Walnussnudeln
Geknackte Walnüsse hacken und in einer Mischung aus Oliven- und Walnussöl anrösten. Mit Orangensaft und Brühe ablös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe