Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika

  750g Kartoffeln
  0.5 Salatgurke
  2 Rote Zwiebeln
  1 Rote Paprika
  1Gl Frischer Landrahm Natur
  100ml Milch
  2tb Essig
  1tb Zucker
   Salz, Pfeffer
   Knoblauchsalz
  2tb Geh. Petersilie



Zubereitung:
Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen.
Abgiessen, pellen, abkühlen, in Scheiben schneiden.
Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und feinwürfeln.
Alles in einer Schüssel mischen.
Landrahm mit Milch und Essig glattrühren.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken, unter den
Salat mengen.
Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreut
servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Esaus Rote Linsensosse
Die Zwiebel im Fett langsam glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen un ...
Essbare Blueten - Schön und lecker (Info)
_Geschichte der Bluetenküche_ Schon die alten Griechen, Römer und Azteken haben mit Blueten gekocht. Im Mittelalter u ...
Essigbeize
Beizzutaten mischen, aufkochen, erkalten lassen, völlig erkaltet über vorbereitetes Fleisch giessen, zugedeckt kalt st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe