Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
750g Kartoffeln | ||
0.5 Salatgurke | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
1 Rote Paprika | ||
1Gl Frischer Landrahm Natur | ||
100ml Milch | ||
2tb Essig | ||
1tb Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Knoblauchsalz | ||
2tb Geh. Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffel waschen und in reichlich Wasser garkochen.
Abgiessen, pellen, abkühlen, in Scheiben schneiden.
Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und feinwürfeln.
Alles in einer Schüssel mischen.
Landrahm mit Milch und Essig glattrühren.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken, unter den
Salat mengen.
Durchziehen lassen, noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreut
servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 280 Kalorien / 1.176 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Esaus Rote Linsensosse
Die Zwiebel im Fett langsam glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen un ...
Essbare Blueten - Schön und lecker (Info)
_Geschichte der Bluetenküche_ Schon die alten Griechen, Römer und Azteken haben mit Blueten gekocht. Im Mittelalter u ...
Essigbeize
Beizzutaten mischen, aufkochen, erkalten lassen, völlig erkaltet über vorbereitetes Fleisch giessen, zugedeckt kalt st ...
Die Zwiebel im Fett langsam glasig dünsten. Den Knoblauch und die Gewürze dzugeben und kurz anschwitzen. Die Linsen un ...
Essbare Blueten - Schön und lecker (Info)
_Geschichte der Bluetenküche_ Schon die alten Griechen, Römer und Azteken haben mit Blueten gekocht. Im Mittelalter u ...
Essigbeize
Beizzutaten mischen, aufkochen, erkalten lassen, völlig erkaltet über vorbereitetes Fleisch giessen, zugedeckt kalt st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe