Kartoffelsalat Mit Hering

  150g Rote Beete
  500g Kartoffeln feste
  4 Heringsfilets
  2 Essiggurken
  1bn Dill
  100g Joghurt
  2tb Sahne
  0.5tb Zitronensaft
   Senf
   Salz
   weisser Pfeffer
  1ts Zucker
  1tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln
20-30 Min. rote Beete 35 Min.) Inzwischen die Heringsfilets und die
Essiggurken in Würfel schneiden. Den Dill fein hacken. Für die Sauce
Joghurt mit Sahne, Zitronensaft und Senf gründlich verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. das Öl darunter ziehen.
Kartoffeln und rote Beete schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit
den restlichen Zutaten und der Sauce mischen.

* Quelle: ;Schinharl: Kartoffeln
** Gepostet von Diana Drossel

Erfasser: Diana

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, Hering, Rote, P2



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