Kartoffelsalat mit Kaviar

  750g Kleine Kartoffeln
  1 Ei
  1bn Schnittlauch
  0.25l Gemüsebrühe
  7tb Limettensaft
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  2tb Creme fraiche
  150g Sahnejoghurt
  1tb Abgeriebene Limettenschale
   Zucker
  50g Kaviar



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale 20 Minuten garen. Ei in 10 Minuten hart
kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Kartoffeln und Ei abschrecken und pellen. Brühe, 4 EL Limettensaft und
Olivenöl aufkochen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Kartoffeln in die heisse Brühe scheibeln und 20 Minuten ziehen lassen.
Ei hacken.

Creme fraiche, Sahnejoghurt, Limettesnchale und 3 EL Limettensaft
verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Sud heben und auf einer Platte
anrichten. Creme fraiche, Kaviar und Ei darauf verteilen.



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