Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu
500g Festkochende Kartoffeln | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1 Dose/n Kichererbsen | ||
2 Zwiebeln, gewürfelt | ||
1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten | ||
4 Tomaten, geachtelt | ||
1pk Räuchertofu, gewürfelt | ||
4tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl | ||
2tb Balsamico-Essig | ||
1bn Petersilie, fein gehackt | ||
2ts Ganzkornsenf | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, am besten am Vortag, dann
zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit der
Gemüsebrühe übergiessen. Die restlichen Zutaten vermischen und gut
durchziehen lassen. Ein hervorragender Salat für eine vegetarische
Grillparty!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet aus dem Ofen mit Gemüsesalat
Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Aluf ...
Lachs-Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachssalat
Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 ...
Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Aluf ...
Lachs-Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachssalat
Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe