Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Räuchertofu

  500g Festkochende Kartoffeln
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Dose/n Kichererbsen
  2 Zwiebeln, gewürfelt
  1 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  4 Tomaten, geachtelt
  1pk Räuchertofu, gewürfelt
  4tb Kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  2tb Balsamico-Essig
  1bn Petersilie, fein gehackt
  2ts Ganzkornsenf
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, am besten am Vortag, dann
zerfallen sie nicht. Schälen und in Scheiben schneiden. Mit der
Gemüsebrühe übergiessen. Die restlichen Zutaten vermischen und gut
durchziehen lassen. Ein hervorragender Salat für eine vegetarische
Grillparty!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsfilet aus dem Ofen mit Gemüsesalat
Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Aluf ...
Lachs-Kartoffelsalat
Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weissweinessig ...
Lachssalat
Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe