Kartoffelsalat mit Krabben
500g festkochende Kartoffeln | ||
Salz | ||
50g Cornichons | ||
weißer Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Dill | ||
1bn Zitronenmelisse | ||
1bn Sauerampfer | ||
1bn Schnittlauch | ||
125g Mayonnaise mit Senf | ||
150g Naturjoghurt | ||
100g Krabben |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in einem Topf mit wenig Wasser und 2 Tl Salz bei
mittlerer Hitze garen. Die Kartoffeln abgiessen, etwas abkühlen lassen
und pellen. Die Cornichons in feine Würfel schneiden, unter die
Kartoffeln mischen. Die Kräuter waschen und trocknen. Die Blättchen
abzupfen und sehr fein hacken. Einige zur Dekoration beiseite legen.
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Kräuter und den
Joghurt unter die Mayonnaise ziehen und mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Mayonnaise-Mischung in eine grosse Schüssel geben. Die
Kartoffeln in dünnen Scheiben direkt in die Schüssel hobeln, dabei ab
und zu etwas mischen, damit jede Scheibe von Dressing überzogen ist.
Kräftig abschmecken und gut abdecken. Erst vor dem Servieren die
Krabben unterziehen. Wenn der Salat länger steht, saugt er viel
Flüssigkeit auf und wird zu trocken. Gebt dann zur Verdünnung etwas
kalte Hühnerbrühe oder Weissweinessig zu.
: : 360 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce Tartare
Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingr ...
Saucisson neuchatelois
Auszüge aus der Zusammenfassung des Eintragungsgesuchs für Saucisson neuchatelois bzw. Saucisse neuchateloise Art des ...
Saucy Sweet Sour Chicken Wings *
Cut each wing in half; place in large resealable bag; add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Re ...
Place Spring Onions, Hard Boiled Egg Yolks and Mayonnaise in Food Processor and Puree till Smooth. Add Remainder of Ingr ...
Saucisson neuchatelois
Auszüge aus der Zusammenfassung des Eintragungsgesuchs für Saucisson neuchatelois bzw. Saucisse neuchateloise Art des ...
Saucy Sweet Sour Chicken Wings *
Cut each wing in half; place in large resealable bag; add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Re ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe