Kartoffelsalat mit Kürbis
500g Kartoffeln | ||
1 Becher eingelegter Kürbis (200g) | ||
1 Apfel, in Spalten | ||
1 rote Zwiebel, in Ringen | ||
10tb Kürbiswasser | ||
250ml Miracel Whip |
Zubereitung:
1. Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden und mit Kürbis,
Apfel und Zwiebelringen vermengen.
2. Miracel Whip mit Kürbiswasser verrühren und unter den Salat
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch lege ...
Käseknödel mit Tomaten-Specksosse
Kartoffeln mit Schale kochen. Edamer in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Kartoffeln schälen, noch heiss durch ...
Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe auf den Bis ...
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Zum Abtrocknen auf ein Küchentuch lege ...
Käseknödel mit Tomaten-Specksosse
Kartoffeln mit Schale kochen. Edamer in dünne Stifte schneiden oder grob reiben. Kartoffeln schälen, noch heiss durch ...
Käse-Kohlrabi auf Tomatenkompott mit Bärlauchpesto
Vorbereitung: Kohlrabi dünn schälen und in etwa ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe auf den Bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe