Banana Chip Muffins

  1.75 Tasse/n Mehl (Type 550)
  0.5 Tasse/n Zucker
  1tb Backpulver
  0.5ts Salz
  0.5 Tasse/n Schokoladen-Chips, zartbitter
  1 Ei (M)
  0.25 Tasse/n Pflanzenöl
  0.5 Tasse/n Milch
  1 Tasse/n Bananen, zerdrückt



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine grosse Schüssel sieben, die
Schoko-Chips (diese kleinen 5 mm langen Dinger, die nicht schmelzen)
untermischen. In die Mitte eine Kuhle drücken. Das Ei in einer kleinen
Schale cremig rühren. Das angewärmte Öl, Milch und Bananenmus
untermischen. Diese Mixtur in die Kuhle giessen. Nur so lange
verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Der Teig wird - und soll -
klumpig sein.

Muffinfömchen mit dem Teig 3/4 hoch füllen.

Bei 200 oC 20 bis 25 Minuten backen.

Pro Muffin: 199 kcal;7 g Fett; 3 g Eiweiss; 32 g Kohlehydrate; 1 g
Ballaststoffe; 18 mg Cholesterin; 220 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Speck und Ei
In einem grossen Topf 4 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Spaghetti darin nach Vorschrift auf der Packung ...
Spaghetti-Eis
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Das Eis in eine Schale geben und die geschlagene Sah ...
Spaghetti-Pie mit Garnelen und Gemüse
(*) Form von 26 cm Durchmesser, 1 Liter Inhalt Das Mehl auf eine Arbeitsfläche häufen; in die Mitte eine Mulde drücken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe