Banana Chip Muffins

  1.75 Tasse/n Mehl (Type 550)
  0.5 Tasse/n Zucker
  1tb Backpulver
  0.5ts Salz
  0.5 Tasse/n Schokoladen-Chips, zartbitter
  1 Ei (M)
  0.25 Tasse/n Pflanzenöl
  0.5 Tasse/n Milch
  1 Tasse/n Bananen, zerdrückt



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine grosse Schüssel sieben, die
Schoko-Chips (diese kleinen 5 mm langen Dinger, die nicht schmelzen)
untermischen. In die Mitte eine Kuhle drücken. Das Ei in einer kleinen
Schale cremig rühren. Das angewärmte Öl, Milch und Bananenmus
untermischen. Diese Mixtur in die Kuhle giessen. Nur so lange
verrühren, bis alles angefeuchtet ist. Der Teig wird - und soll -
klumpig sein.

Muffinfömchen mit dem Teig 3/4 hoch füllen.

Bei 200 oC 20 bis 25 Minuten backen.

Pro Muffin: 199 kcal;7 g Fett; 3 g Eiweiss; 32 g Kohlehydrate; 1 g
Ballaststoffe; 18 mg Cholesterin; 220 mg Natrium.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 08.05.01 von Micha Eppendorf



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