Kartoffelsalat mit Liebstöckel

  500g Frühkartoffeln
   Liebstöckel; Maggikraut
  100g Ziegen-Frischkäse
 
SAUCE: 1tb Milder Senf
  1tb Weissweinessig
  2tb Öl; z.B. Rapsöl
  6tb Gemüsebouillon
   Kräutersalz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche, 07/1999 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln gar kochen. Herausnehmen und etwas
verdampfen lassen.

Die Saucenzutaten sämig verrühren.

Liebstöckelblätter von den Stielen lösen, grob zerpflücken und in
die Sauce geben. Die noch warmen Kartoffeln schälen und direkt in die
Sauce scheibeln. Sorgfältig mischen und ziehen lassen, bis die
Kartoffeln fast kalt sind.

Vor dem Servieren den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette con la rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe