Kartoffelsalat mit Liebstöckel
500g Frühkartoffeln | ||
Liebstöckel; Maggikraut | ||
100g Ziegen-Frischkäse | ||
SAUCE: | 1tb Milder Senf | |
1tb Weissweinessig | ||
2tb Öl; z.B. Rapsöl | ||
6tb Gemüsebouillon | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche, 07/1999 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln gar kochen. Herausnehmen und etwas
verdampfen lassen.
Die Saucenzutaten sämig verrühren.
Liebstöckelblätter von den Stielen lösen, grob zerpflücken und in
die Sauce geben. Die noch warmen Kartoffeln schälen und direkt in die
Sauce scheibeln. Sorgfältig mischen und ziehen lassen, bis die
Kartoffeln fast kalt sind.
Vor dem Servieren den Ziegenkäse zerbröckeln und darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette con la rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Öhrchennudeln mit Rucola (Orecchiette Con La Rucola)
Rucola putzen und waschen. In einem grossen Topf Salzwasser aufkochen, Salatblätter darin 1 Minute blanchieren, kalt ab ...
Okra-Gratin
Okraschoten waschen, abtrocknen, Stiele und Spitzen abschneiden. Lauch putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Olive ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe