Kartoffelsalat mit Matjes
Für 4 Personen: | 750g Pellkartoffeln | |
0.5 Salatgurke (200 g) | ||
1 Apfel | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Matjesfilets | ||
300g saure Sahne | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
50ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
2bn Dill |
Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel
waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel
schneiden. Matjesfilets in Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen.
Saure Sahne, Vollmilchjoghurt, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Zucker, und
gehackten Dill verrühren.
Über den Salat geben, gut mischen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 515 Kalorien / 2163 Joule
: : Matjes, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eisbergsalat
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, ...
Eisbergsalat mit
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatte ...
Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sp ...
Eisbergsalat putzen, waschen, die Blätter in Streifen schneiden. Banane und Apfelsine ebenfalls zerkleinern. Aus Kefir, ...
Eisbergsalat mit
Eisbergsalat putzen und waschen, in grobe Stücke schneiden. Käse durch ein Sieb streichen, mit Joghurt zu einer glatte ...
Eisbergsalat mit Alfalfa-Sprossen
Den Eissalat vierteln, vom Strunk befreien und in grosse Stücke schneiden. Auf Tellern zusammen mit den Tomaten, den Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe