Banana fritters
2 Bananen, vollreif | ||
400g Mehl | ||
2tb brauner Zucker | ||
l für die Bratpfanne | ||
1 Msp. Salz | ||
Frische Muskatnuss | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-06 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Banane schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerstampfen.
Das Mehl dazugeben und langsam soviel warmes Wasser unterrühren dass
ein glatter aber nicht zu dünner Teig entsteht.
Mit dem braunen Zucker und einer Messerspitze Salz sowie etwas
Muskatnuss würzen. Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl
ausstreichen und darin bei mittlerer Hitze nacheinander nicht zu dicke
Küchlein backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankfurter Pudding #1
Den Backofen auf 160oC vorheizen. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse und Zwiebackbrà ...
Frankfurter Pudding (Mikrowelle)
Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrüh ...
Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. Sahne gut steif schlagen, Z ...
Den Backofen auf 160oC vorheizen. Zimmerwarme Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse und Zwiebackbrà ...
Frankfurter Pudding (Mikrowelle)
Eier trennen und Eischnee mit Zucker steif schlagen. Alle übrigen Zutaten zu dem Eischnee geben, gut durchrüh ...
Fränkische Zwetschgenpfannkuchen
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken. Sahne gut steif schlagen, Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe