Kartoffelsalat mit Mayonnaise
1kg Kartoffeln, festkochend | ||
1 Ei | ||
1ts milder Senf | ||
150ml Öl | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale weich kochen, schälen und in Blättchen
schneiden. Das Ei hartkochen, schälen, den Eidotter herauslösen,
diesen mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Senf verrühren. Öl
anfangs tropfenweise zugeben, später in feinem Faden, zu einer
Mayonnaise rühren. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
(Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karottenpudding mit Kressesauce
Die geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker und Muskatnuss in Wasser 15 Minuten im geschlossenen Topf ...
Karottenpüree
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muska ...
Karotten-Rösti
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Karotten ...
Die geputzten Karotten in Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker und Muskatnuss in Wasser 15 Minuten im geschlossenen Topf ...
Karottenpüree
Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muska ...
Karotten-Rösti
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier verquirlen, beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren. Die Karotten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe