Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

  1kg Salatkartoffeln
  1kg Tk- Meeresfrüchtecocktail
  3 Frühlingszwiebeln
  100ml Mayonnaise
  150ml Weisswein
  3tb Apfelessig
  4tb Olivenöl
  1bn Rucola
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen
lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem Schneebesen eine Salatsosse
rühren und mit Kartoffeln und Meeresfrüchten vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau in Dillsauce mit Salzerdäpfeln
Kabeljauscheiben (quer geschnitten) mit Zitronensaft beträufeln. Nicht zuviel Wasser mit Zitronenscheiben, Salz, Stückch ...
Kabeljau in Feiner Kruste mit Kartoffelpüree und Rote ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in rei ...
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden und da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe