Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

  1kg Salatkartoffeln
  1kg Tk- Meeresfrüchtecocktail
  3 Frühlingszwiebeln
  100ml Mayonnaise
  150ml Weisswein
  3tb Apfelessig
  4tb Olivenöl
  1bn Rucola
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen
lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem Schneebesen eine Salatsosse
rühren und mit Kartoffeln und Meeresfrüchten vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernnockerl auf Weisskraut
-- Erfasst 26.07.01 von -- Ilka Spiess Zwiebel, Knoblauch und Porree putzen, fein schneiden. In einen ...
Grünkern-Plätzchen mit Käsesauce
Die Zwiebel und den Knoblauch schölen und fein würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Butter erhi ...
Grünkernring
Brühe, Butter und Schrot kurz aufkochen, zugedeckt ca. 35 Minuten quellen lassen. Aufgetaute Erbsen, Petersilie und Kä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe