Banana Muffins

  375ml Mehl
  175ml Zucker
  5ml Backpulver
  pn Salz
  1 Ei
  3 Bananen mit der Gabel zerkleinert, evtl. meh
  125ml flüssige Butter
  125ml gehackte Nüsse



Zubereitung:
Mix Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel. In einer
anderen Schüssel, das Ei leicht verschlagen, dann mit den
zerkleinerten Bananen und der flüssigen Butter, sowie den Nüssen gut
vermischen. Anschliessend zu den trockenen Zutaten geben und nur kurz
unterrühren.

Backe für 25 Minuten bei 190 Grad Celsius.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Zanderfilets an Cidresauce
Die Schalotten schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Mit Cidre oder saurem Most sowie Fischfond oder ...
Überbackene Zitrusfrüchte
Orangen und Grapefruits filetieren. Die Rudolfinen schälen und die weisse Haut von den Spalten entfernen:. Die Zitrusfrü ...
Überbackener Reisauflauf mit Himbeerschaum
Die Milch mit der Butter und einer Prise Salz aufkochen. Den Reis beigeben und unter ständigem Rühren weichkochen. Das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe