Banana Muffins
375ml Mehl | ||
175ml Zucker | ||
5ml Backpulver | ||
pn Salz | ||
1 Ei | ||
3 Bananen mit der Gabel zerkleinert, evtl. meh | ||
125ml flüssige Butter | ||
125ml gehackte Nüsse |
Zubereitung:
Mix Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel. In einer
anderen Schüssel, das Ei leicht verschlagen, dann mit den
zerkleinerten Bananen und der flüssigen Butter, sowie den Nüssen gut
vermischen. Anschliessend zu den trockenen Zutaten geben und nur kurz
unterrühren.
Backe für 25 Minuten bei 190 Grad Celsius.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limonello - Zitronenlikör
Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch für die Herstellung des berühmten sizilianischen ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer ...
Limonenparfait mit Mangosauce
(*) Für eine Cakeform von etwa 22 cm Länge, sollte für 6 bis 8 Personen reichen. Die Cakeform mit Klarsichtfolie ausleg ...
Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch für die Herstellung des berühmten sizilianischen ...
Limonen-Joghurt-Sorbet
Zutaten im Mixer glatt pürieren. In einer Metallschüssel im Tiefkühlfach frieren, dabei während der ersten Stunde immer ...
Limonenparfait mit Mangosauce
(*) Für eine Cakeform von etwa 22 cm Länge, sollte für 6 bis 8 Personen reichen. Die Cakeform mit Klarsichtfolie ausleg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe