Kartoffelsalat mit Thunfisch

  500g Kartoffeln
  1 Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  1c Erbsen
  3 Eier
  4tb Weinessig
  6tb Öl
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Thunfisch



Zubereitung:
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den
TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die
Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig
untermischen.

Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und
ausgepressten Knoblauchzehen übergiessen.

Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken
und unter den Salat ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graved Lachs, Hausgemacht mit Rösti und Honig-Senf-Sauce
Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und eventuell Gräten mit einer Pinzette entfernen. Zucker, Salz, zerstossene Wachhol ...
Graved Lachs-Röllchen
Dill waschen und trockenschleudern. Einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den Rest ganz fein hacken. Auf einer sau ...
Graved Lax
1 Tl. Roter Pfeffer 25 Gramm Basilikum 50 Gramm Gramm Dill 25 Gramm Kerbel 25 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe