Kartoffelsalat mit Thunfisch
500g Kartoffeln | ||
1 Paprikaschote | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1c Erbsen | ||
3 Eier | ||
4tb Weinessig | ||
6tb Öl | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Dose/n Thunfisch |
Zubereitung:
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den
TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die
Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig
untermischen.
Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und
ausgepressten Knoblauchzehen übergiessen.
Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken
und unter den Salat ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Dorsch-Kotelett auf Linsen
1. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einem To ...
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Sal ...
Gebratenes Fischfilet
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten. ...
1. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einem To ...
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Sal ...
Gebratenes Fischfilet
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe