Kartoffelsalat mit Thunfisch

  500g Kartoffeln
  1 Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  1c Erbsen
  3 Eier
  4tb Weinessig
  6tb Öl
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Thunfisch



Zubereitung:
Kartoffeln noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote
und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den
TK-Erbsen (in kochendem Wasser kurz aufgetaut) unter die
Kartoffelscheiben mischen. Die Eier achteln und vorsichtig
untermischen.

Alles mit einer Sauce aus Weinessig, Öl, Salz, reichlich Pfeffer und
ausgepressten Knoblauchzehen übergiessen.

Zum Schluss den Thunfisch im eigenen Saft mit einer Gabel zerpflücken
und unter den Salat ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Dorsch-Kotelett auf Linsen
1. Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in einem To ...
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Sal ...
Gebratenes Fischfilet
Die Filets (ohne Haut und Gräten) werden nach dem Waschen abgetrocknet, gewürzt, paniert und in heissem Fett gebraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe