Kartoffelsalat Tzapanos

  800g Kartoffeln
  400g Möhren
 
Sauce: 4tb Öl
  6tb Essig
   Salz
  4ts Getrockneter Dill
  2 Knoblauchzehen
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 05.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa
1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in Scheiben
schneiden und halbgar dünsten.

Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.

Kartoffeln und Möhren in die Sauce geben, umrühren und einige Stunden
kühl stellen.

Vor dem Servieren nochmals umrühren.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Kartoffel, Möhre, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat "Lecker - Schmecker"
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren, die Hälften der Länge nach vierteln und dann in Streifen schne ...
Salat à la Bärbel
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Für die Marinade Dat ...
Salat à la D'artagnan
15 Minuten, einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe