Kartoffelsalat Tzapanos
800g Kartoffeln | ||
400g Möhren | ||
Sauce: | 4tb Öl | |
6tb Essig | ||
Salz | ||
4ts Getrockneter Dill | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 05.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkühlen lassen und in etwa
1/2-1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Möhren putzen, in Scheiben
schneiden und halbgar dünsten.
Für die Sauce alle Zutaten miteinander vermengen.
Kartoffeln und Möhren in die Sauce geben, umrühren und einige Stunden
kühl stellen.
Vor dem Servieren nochmals umrühren.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Kartoffel, Möhre, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat "Lecker - Schmecker"
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren, die Hälften der Länge nach vierteln und dann in Streifen schne ...
Salat à la Bärbel
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Für die Marinade Dat ...
Salat à la D'artagnan
15 Minuten, einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig sc ...
Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren, die Hälften der Länge nach vierteln und dann in Streifen schne ...
Salat à la Bärbel
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten. Für die Marinade Dat ...
Salat à la D'artagnan
15 Minuten, einfach Den geputzten und gewaschenen Salat in eine flache, breite Schüssel geben. Käse kleinwürfelig sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe