Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)

  6 Bananen
  2 Tas. Zucker
  1 Tas. Wasser
  1 Tas. Rotwein
  1St Zimt
  6 Nelken
  2dl Schlagsahne; bei der veganen - Variante we



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen
bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die in dicken Scheiben
geschnittenen Bananen hinzufügen und weich kochen.

Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren in Schälchen oder Gläser füllen, die
geschlagene Sahne darübergeben und bis zum Servieren nochmals in den
Kühlschrank stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillebirnen in der Folie
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse sorgfältig herausschneiden und die Früchte sofort mit der Hälfte vom Zitr ...
Vanille-Birnen-Dessert
Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. In etwas Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kurz dünsten ...
Vanille-Cotta mit Mispelfond
Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe