Bananas com Vinho, Bananen in Wein (V)

  6 Bananen
  2 Tas. Zucker
  1 Tas. Wasser
  1 Tas. Rotwein
  1St Zimt
  6 Nelken
  2dl Schlagsahne; bei der veganen - Variante we



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Wein mit feingemahlenem Zimt und Nelken zum Kochen
bringen, bis eine dünnflüssige Sauce entsteht. Die in dicken Scheiben
geschnittenen Bananen hinzufügen und weich kochen.

Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren in Schälchen oder Gläser füllen, die
geschlagene Sahne darübergeben und bis zum Servieren nochmals in den
Kühlschrank stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschen in Wodka
Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Mit Kandis und der längs auf- und dann in Stücke geschnittenen Va ...
Sauerkirschen und Weichseln.
Dieselben werden genau so behandelt wie die Süsskirschen, nur muss eine stärkere Zuckerlösung genommen werden, und zwar ...
Sauerkirsch-Kaltschale
1. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Melone vierteln, entkernen und zu Kugeln ausstechen. 2. Den Zucker als Häuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe