Kartoffelschlager: Omas Kartoffelsuppe

  1.5kg Kartoffeln
  1bn Möhren
  2md Stangen Porree
  1 Gemüsezwiebel
  1Sk Selleriewurzel
  150g Durchwachsener Speck in Scheiben
   Pflanzenöl zum Anbraten
  125ml Süsse Sahne
   Pfeffer und Salz
  3 Lorbeerblätter



Zubereitung:
Gemüse putzen, Kartoffeln schälen. In einem grossen Topf Öl
erhitzen, das in Würfel geschnittene Gemüse hinzufügen, 2-3 Minuten
anschmoren, mit Fleischbrühe aufgiessen bis das Gemüse bedeckt ist.
Wenn das Gemüse gar ist mit einem Stampfer fein zerkleinern.

Süsse Sahne unterrühren und mit einer Scheibe angebratenen Speck
garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel- Wirsing-Gratin
Leichte Blattsalate lockern dieses deftige Mahl hervorragend auf Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Wirsing h ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln und Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Lagen in eine gefettete Auflaufform schichten. Eine Lage Äpfe ...
Kartoffel-Apfel-Auflauf
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Die Äp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe