Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
1kg Kartoffeln, mehlig kochend | ||
70g Dose Krebsbutter | ||
150g Schlagsahne Salz, Pfeffer | ||
70g Keta-Kaviar |
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse drücken.
Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit
restlicher Krebsbutter beträufeln.
Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krebsbutter, Kaviar, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Fisch-Auflauf
Seefisch ist wegen seines hohen Gehalts an Fluor, Jod und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sehr wichtig für Kleinki ...
Kartoffel-Fisch-Auflauf
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen und abkühlen lassen. (ev. am Vortag kochen) Fischfilets mit Zi ...
Kartoffel-Fisch-Auflauf I
Prüfen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen gründlich abspülen bzw. sogar ein wenig wässern. W ...
Seefisch ist wegen seines hohen Gehalts an Fluor, Jod und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sehr wichtig für Kleinki ...
Kartoffel-Fisch-Auflauf
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20 Minuten kochen und abkühlen lassen. (ev. am Vortag kochen) Fischfilets mit Zi ...
Kartoffel-Fisch-Auflauf I
Prüfen, ob die Sardellen sehr salzig sind. Wenn ja, die Sardellen gründlich abspülen bzw. sogar ein wenig wässern. W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe