Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
1kg Kartoffeln, mehlig kochend | ||
70g Dose Krebsbutter | ||
150g Schlagsahne Salz, Pfeffer | ||
70g Keta-Kaviar |
Zubereitung:
Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse drücken.
Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Schlagsahne und
den Kartoffeln verquirlen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Auf einer vorgewärmter Platte anrichten, mit Kaviar bestreuen und mit
restlicher Krebsbutter beträufeln.
Pro Portion 450 kcal/1884 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 29.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Krebsbutter, Kaviar, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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