Kartoffelschnittchen
2lg Zwiebeln gerieben | ||
1kg Kartoffeln roh; gerieben | ||
2 Eier | ||
1tb Fondor | ||
Salz | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Öl |
Zubereitung:
Zwiebeln reiben, Kartoffeln reiben und im Sieb ablaufen lassen.
Kartoffelmehl auffangen und später unter die Kartoffelmasse mischen,
Flüssigkeit weggiessen.
Die Zutaten vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse
esslöffelweise im heissen Fett ausbacken. Heiss zur Bohnensuppe und
mit Apfelkompott servieren.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94
Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Kartoffel, Puffer, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras El. Hanout, Infos
Ras El. Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras El. Hanout' heiss ...
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras el Hanout, Infos
Ras el Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras el Hanout' heisst Chef ...
Ras El. Hanout, Infos
Ras El. Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras El. Hanout' heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe