Kartoffelschnitz und Spätzla

 
FÃœR DIE EINLAGE: 500g Kartoffeln, roh, geschält
  3 Becher Spätzle, hausgemacht
  1 Zwiebel
   Schnittlauch
 
FÃœR DIE BRÃœHE: 500g Suppenfleisch
  0.5 Zwiebel
   Sellerie
   Karotte
   Petersilie
   Streuwürze
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der Schnittstelle
rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrühe aufsetzen und
ca. 2 Stunden garen. Die Brühe abseihen und mit Streuwürze, Pfeffer
und Salz sparsam würzen. Kartoffeln in Würfel schneiden und in der
Brühe langsam garen. Inzwischen das Suppenfleisch in Würfel
schneiden und ebenfalls in die Brühe geben.
In einer Suppenschüssel anrichten, die Spätzle in Butter schwenken
und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die Zwiebel fein
hacken und in Butter bräunen und mit dem fein gehackten Schnittlauch
darübergeben.

Tip: Das Suppengemüse ebenfalls in Würfel schneiden und zu dem
Gericht geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Boston Baked Beans (Usa/Kanada)
Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag salzen und etwa 90 Minuten kochen, dann abgiessen. Zwiebeln mit Nelken s ...
Bouillabaisse
1. Für die Bouillabaisse vom Knurrhahn, Rotbarbe und St. Pierre die Filets beidseitig von der Mittelgräte schneiden. K ...
Bouillabaisse
Die Fische waschen und filetieren. Die Fischabfälle von den Kiemen befreien und kleinschneiden. Die Krabben schälen. L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe