Kartoffel-Sellerie-Püree

  1.5kg Mehligkochende Kartoffeln
  500g Knollensellerie
   Salz
  250ml Schlagsahne
  250ml Milch
  50g Butter
   Weißer Pfeffer
   Muskatnuß



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen.
Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel schneiden.

2. Kartoffeln und Sellerie zusammen in Salzwasser aufkochen und 25
Minuten kochen. Abgiessen und kurz ausdämpfen lassen.

3. Sahne, Milch und Butter mit Salz und Pfeffer aufkochen.
Kartoffeln und Sellerie durch eine Presse drücken und mit der heissen
Sahne verrühren. Püree mit Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisauflauf (Pimpkin Pilhi) als Beilage
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, in wenig Wasser in etwa 25 Minuten sehr weich kochen und in einem Sieb mehr ...
Kürbisflan
Kürbis mit Salz und ganz wenig Wasser im geschlossenen Topf weichschmoren. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. Die ...
Kürbisgemüse
Kürbis in mehrere Teile schneiden, die Kerne entfernen, schälen, hobeln oder nudelig schneiden, salzen, eine 1/2 Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe