Kartoffel-Sellerie-Püree
1.5kg Mehligkochende Kartoffeln | ||
500g Knollensellerie | ||
Salz | ||
250ml Schlagsahne | ||
250ml Milch | ||
50g Butter | ||
Weißer Pfeffer | ||
Muskatnuß |
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen.
Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel schneiden.
2. Kartoffeln und Sellerie zusammen in Salzwasser aufkochen und 25
Minuten kochen. Abgiessen und kurz ausdämpfen lassen.
3. Sahne, Milch und Butter mit Salz und Pfeffer aufkochen.
Kartoffeln und Sellerie durch eine Presse drücken und mit der heissen
Sahne verrühren. Püree mit Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer
würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi verdi
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat ...
Goldener Hochzeitsreis
1. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 2. In einer Pfanne ...
Goldener Hochzeitsreis
1. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 2. In einer Pfanne ...
Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat ...
Goldener Hochzeitsreis
1. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 2. In einer Pfanne ...
Goldener Hochzeitsreis
1. Den Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. 2. In einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe