KartoffelsoufflÉ - Tm
3pk Kartoffelpüree | ||
3 Eier | ||
120g Parmesan |
Zubereitung:
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen.
Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig
schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree
heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portionsförmchen oder
Tassen geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 210 °C auf der
2. Schiene von unten backen.
: Hauptspeise: Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: Kartoffelsouffle
: Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
: Sauce: Senfsosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelklöße mit Käse
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden in Salwasser gekocht und durch die Kartoffelpresse gedrückt. Das Mehl un ...
Kartoffelklösse mit Pflaumen-Nuss-Füllung
Kartoffeln kochen, schälen, zerstampfen und abkühlen lassen. In einem Topf die Pflaumen ca. 20 Min. dünsten, Wasser a ...
Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkernen
Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne in ...
Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln werden in Salwasser gekocht und durch die Kartoffelpresse gedrückt. Das Mehl un ...
Kartoffelklösse mit Pflaumen-Nuss-Füllung
Kartoffeln kochen, schälen, zerstampfen und abkühlen lassen. In einem Topf die Pflaumen ca. 20 Min. dünsten, Wasser a ...
Kartoffelklöße mit Sonnenblumenkernen
Kartoffeln in der Schale kochen, abpellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe