KartoffelsoufflÉ - Tm
3pk Kartoffelpüree | ||
3 Eier | ||
120g Parmesan |
Zubereitung:
Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen.
Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiss mit einer Prise Salz schaumig
schlagen, und zusammen mit 40 g geriebenem Parmesan unter das Püree
heben. In eine Auflaufform oder in einzelne Portionsförmchen oder
Tassen geben und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten bei 210 °C auf der
2. Schiene von unten backen.
: Hauptspeise: Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: Kartoffelsouffle
: Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
: Sauce: Senfsosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rübli-Haselnuss-Suppe
Lauch und Karotten im Öl dünsten; gemahlene Haselnüsse, Curry und Kardamom beifügen und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ...
Rübli-Küchlein
Beim Essenlernen packen die Kleinen am liebsten mit den Händen zu. Diese Küchlein sind eine Hauptmahlzeit und dürfen ...
Rüblisuppe c l'orange
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mi ...
Lauch und Karotten im Öl dünsten; gemahlene Haselnüsse, Curry und Kardamom beifügen und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ...
Rübli-Küchlein
Beim Essenlernen packen die Kleinen am liebsten mit den Händen zu. Diese Küchlein sind eine Hauptmahlzeit und dürfen ...
Rüblisuppe c l'orange
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe