Kartoffel-Spargel-Auflauf
500g Spargel | ||
Salz | ||
0.5tb Zucker | ||
700g Kartoffeln | ||
200g Sahne-Schmelzkäse | ||
3 Eier | ||
30g Sesamsaat | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch (in Röllchen) | ||
100g Cheddar (geraspelt) | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit
dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd
mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im
Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 35 Min
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 485 kcal
:Pro Person ca. : 2026 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignonrösti
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gu ...
Champignons
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur erscheinen sie immer nur d ...
Champignons
Knoblauchbutter (am besten am Vortag vorbereiten) Knoblauch, Pfefferkörner und Kapern fein zerdrücken. Mit Butter, Gew ...
Kartoffeln garen, abgiessen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gu ...
Champignons
Die wilden Vorfahren des Kultur-Champignons Pilze sind eigenwillige Gesellen. In freier Natur erscheinen sie immer nur d ...
Champignons
Knoblauchbutter (am besten am Vortag vorbereiten) Knoblauch, Pfefferkörner und Kapern fein zerdrücken. Mit Butter, Gew ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe