Kartoffel-Spargel-Auflauf

  500g Spargel
   Salz
  0.5tb Zucker
  700g Kartoffeln
  200g Sahne-Schmelzkäse
  3 Eier
  30g Sesamsaat
   Pfeffer
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)
  100g Cheddar (geraspelt)
   Fett für die Form



Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit
dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und
Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd
mit der Käsesoße und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im
Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
ca. 35 Min




:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 485 kcal
:Pro Person ca. : 2026 kJoule



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