Kartoffelspätzli mit Schabziger
500g Pellkartoffeln | ||
5tb Griess | ||
2 Eier | ||
100g Schabziger | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln; evtl. mehr | ||
2tb Paniermehl | ||
50g Schabziger | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 14.3.2002 Thurgaür Gemeinden | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, mit der Bircherraffel reiben, Griess, Eier und
Schabziger beigeben, gut mischen und eine Stunde stehen lassen. Masse
in Spritzsack mit grosser Tülle einfüllen und mit einem Messer kleine
Stücke ins siedende Salzwasser schneiden.
Spätzli zehn Minuten ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen,
lagenweise mit gerösteten Zwiebelringen, welche durch das
mitgeröstete Paniermehl noch knuspriger werden, in einer Platte
anrichten und mit etwas Schabziger bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knieperkohl
Knieperkohl ist eine Spezialität aus der Prignitz. Einer Region, in der die armen Leute auf dem Lande nichts verkommen ...
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Knieperkohl ist eine Spezialität aus der Prignitz. Einer Region, in der die armen Leute auf dem Lande nichts verkommen ...
Knoblauch Gurken
Die Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erh ...
Knoblauch Power-Skordalia
Nikos: Das ultimative Knoblauch Gericht für diejenigen denen alles andere - incl. Tzatziki - nicht genug ist: Skordalia ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe