Kartoffelspiess mit Joghurtsosse

  200g Vollmilchjoghurt
  2tb Crème fraîche
  2ts Currypulver
  250g Pfirsiche (Dose)
   Salz
   Cayennepfeffer
  1bn Schnittlauch
  16sm Neue Kartoffeln
  1 Zwiebel
  300g Putenbrust
   Pfeffer
  2tb Öl



Zubereitung:
Joghurt, Creme fraiche und Curry glattrühren. Eine Pfirsichhälfte
pürieren, die restlichen würfeln. Püree und Würfel unter die Sosse
ziehen, mit Salz und Cayenne würzen. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und untermengen. Kartoffeln in der Schale in Salzwasser
kochen.

Die Kartoffeln auskühlen lassen und pellen, Zwiebel vierteln und
auseinander pflücken. Fleisch in 12 Stücke schneiden.

Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebelstücke und Fleisch auf 4 Holzspiesse
stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum 8-10
Min. braten. Mit der Sosse servieren.

Tipp: Die Spiesse können Sie auch mit Öl bepinseln und auf den Grill
legen.



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