Kartoffel-Sprossen-Salat

  1kg Kartoffeln
  2 Zwiebeln (100g)
  1 rote Paprikaschote (200g)
  150g Champignons
  1 Avocado (250g)
  100g Alfalfasprossen
 
Für die Marinade: 0.125l Gemüse-Hefebrühe
  6tb Essig
  2ts Senf
   Vollmeersalz
   Pfeffer
   Edelsüsspaprika
  1bn Schnittlauch (in Röllchen)
  6tb Öl



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika und Pilze putzen, waschen.
Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Avocado
halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch schälen, in Spalten
schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Alle Salatzutaten
vorsichtig vermengen. Zutaten für die Marinade verrühren,
darübergiessen. Zirka 1 Stunde durchziehen lassen. Abschmecken. Nach
Wunsch mit Kürbiskernen bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 Stunde
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule



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