Kartoffel-Steckrüben-Eintopf
2 Zwiebeln | ||
30g Butterschmalz | ||
600g Kartoffeln, festkochende | ||
1 Stück Steckrübe (ca. 500 g) | ||
250g Möhren | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Gewürznelke | ||
1l Wasser | ||
1 Würfel Gemüsesuppe (für 1 l) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen
Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten
dünsten. Würzen.
2. Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke
feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca.
30 Minuten garen.
3. Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem
Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbeigans mit Brezelfüllung
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und t ...
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Die Gans gründlich von innen und außen waschen. Sichtbares Fett auslösen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und t ...
Salbeihähnchen mit Parmaschinken
1. Vom Hähnchen die Keulen und die Brust mit den Knochen abtrennen. Die Flügel abschneiden. Die Karkasse in mehrer ...
Salbei-Knoblauch-Öl
Salbei (möglichst frisch) und die geschälten, halbierten Knoblauchzehen in ein Glasgefäss geben. Olivenöl darübergi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe