Kartoffel-Steinpilz-Suppe

  3 Kartoffeln
  1 Handvoll Lauch
  1 Handvoll Schalotte
  1 Handvoll Möhre
  200g Frische Steinpilze oder
  50g Getrocknete Steinpilze
  2pn Majoran
  1pn Thymian
   Petersilie
   Butter; zum Andünsten
   Speck; zum Andünsten
   Pfefferkörner
   Lorbeerblätter
   Salz
   Knoblauch
  750ml Brühe
  200ml Schlagsahne



Zubereitung:
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit
Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und
einem Hauch Knoblauch würzen und Pfefferkörner, Lorbeer und
Steinpilze dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und garkochen.

Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch
ein Sieb giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe