Kartoffel-Steinpilz-Suppe
3 Kartoffeln | ||
1 Handvoll Lauch | ||
1 Handvoll Schalotte | ||
1 Handvoll Möhre | ||
200g Frische Steinpilze oder | ||
50g Getrocknete Steinpilze | ||
2pn Majoran | ||
1pn Thymian | ||
Petersilie | ||
Butter; zum Andünsten | ||
Speck; zum Andünsten | ||
Pfefferkörner | ||
Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Knoblauch | ||
750ml Brühe | ||
200ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Kartoffeln, Lauch, Schalotten, Möhren und Petersilienstengel mit
Butter und Speckwürfeln schwitzen. Mit Majoran, Thymian, Salz und
einem Hauch Knoblauch würzen und Pfefferkörner, Lorbeer und
Steinpilze dazugeben. Mit Fleischbrühe auffüllen und garkochen.
Die Suppe im Mixer fein pürieren und mit Sahne auffüllen, evtl. durch
ein Sieb giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...
Das Fleisch von allen Seiten pfeffern. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum gut anbrate ...
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe