Banane Surprise
4 Mittelgrosse Bananen | ||
4tb Frisch gepresster Zitronensaft | ||
50g Mandelblätter | ||
300g Seidiger Tofu | ||
(oder 300 ml einfacher Joghurt) | ||
2tb Apfelsaftkonzentrat |
Zubereitung:
1. Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Grösse schneiden. In eine
feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen.
2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten. Über
die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten
Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.
3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verrühren. Bei der Ver-
wendung von Tofu muss dieser püriert werden.
4. Masse über die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben
garniert servieren.
Nährwert
Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
Kalorien: 390 = 1638 Joule
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 20 Minuten
* Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanille-Kokos-Couscous
1. Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. 2. ...
Vanillemousse
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas ausküh ...
Vanillemousse
Creme double steif schlagen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mar ...
1. Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. 2. ...
Vanillemousse
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas ausküh ...
Vanillemousse
Creme double steif schlagen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe