Banane Surprise
4 Mittelgrosse Bananen | ||
4tb Frisch gepresster Zitronensaft | ||
50g Mandelblätter | ||
300g Seidiger Tofu | ||
(oder 300 ml einfacher Joghurt) | ||
2tb Apfelsaftkonzentrat |
Zubereitung:
1. Bananen schälen und in Stücke von 2,5 cm Grösse schneiden. In eine
feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen.
2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten. Über
die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten
Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.
3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verrühren. Bei der Ver-
wendung von Tofu muss dieser püriert werden.
4. Masse über die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben
garniert servieren.
Nährwert
Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g
Kalorien: 390 = 1638 Joule
Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 20 Minuten
* Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Küche
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994
Erfasser: Viviane
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Desserts, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce
Die Früchte dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig mit entfernt wird. Früchte in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...
Orangen- und Kardamomsalat
Orangenschnitze in eine Schüssel geben und mit dem Orangenbluetenwasser und den Gewürzen bestreuen. Orangenscha ...
Orangen-Ananas-Gelee mit Vanilleeis und Orangenkaramel
Die Blutorangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennwänden schneiden, da ...
Die Früchte dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig mit entfernt wird. Früchte in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...
Orangen- und Kardamomsalat
Orangenschnitze in eine Schüssel geben und mit dem Orangenbluetenwasser und den Gewürzen bestreuen. Orangenscha ...
Orangen-Ananas-Gelee mit Vanilleeis und Orangenkaramel
Die Blutorangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennwänden schneiden, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe