Kartoffelsticks mit Quarkspeise

  1pk Rösticks (Mcca*n) 450 g
  750g Magerquark
  1 Becher Schlagsahne (200 g)
  100g Zucker
  150g Aprikosen aus der Dose
  150g Sauerkirschen aus dem Glas
  30g Mandelblättchen
  30g Krokant
  1lg Apfel
  30g Rosinen



Zubereitung:
Die Rösticks nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

Inzwischen Quark, Sahne und den Zucker gut verrühren und in drei
gleiche Portionen in Schüsseln geben.
Von den Aprikosen und den Sauerkirschen den Saft abtropfen lassen. Die
Mandelblättchen in einer Pfanne hellbraun rösten.
Aprikosen und Mandeln in die erste Quarkportion, die Kirschen und der
Krokant in die zweite und der gewaschene, entkernte und fein
gewürfelte Apfel mit den Rosinen in die dritte Portion unterrühren.
Evtl. mit Zucker noch etwas nachsüssen und mit den noch heissen
Rösticks servieren.
: : 780 kcal
: : 3200 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schlehen-Quitten-Gelee
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht an der Kühle stehenlassen. Am nächsten T ...
Schlehensaft
Je Kilogramm Früchte etwa 250 g Zucker in ein Nicht-Metall-Gefäß geben, mit 2 Liter kochendem Wasser übergießen, na ...
Schlehensirup, Infos über Schlehe
Der Schlehdorn gehört zur Familie der Rosengewächse. Wir kennen ihn auch als Schwarzdorn, Bockbeerli, Effken, Spin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe