Kartoffel-Stroganoff

  800g Fest kochende Kartoffeln
  2 Kohlrabi
  2 Karotte
  250g Kefen evtl. tiefgekühlt
  4 Gewürzgurken
  3 Rote Peperoni
  2 Frühlingszwiebeln
  25g Butter
  2 Milder Paprika
  1 Tomatenpüree
  250ml Gemüsebouillon
   oder Hühnerbouillon
  200ml Saucenrahm
   Salz
   Pfeffer
 
Aus Einer Rubrik Von:  Anne-Marie Wildeisen umgew. von Rene Gagnau



Zubereitung:
Kartoffeln, Kohlrabi und Karotte schälen. Kartoffeln in Würfel,
Kohlrabi in Stengelchen und Karotte in Rädchen schneiden. Die Kefen
entfadeln. Alle Gemüse in Salzwasser knapp weich garen.

Inzwischen die Gewürzgurken in Scheibchen schneiden. Die Peperoni
halbieren, entkernen und in kleine Vierecke schneiden. Die
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden.

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Frühlingszwiebeln und
Peperoni darin andünsten. Mit dem Paprika bestäuben, das
Tomatenpüree dazugeben und kurz weiterdünsten. Dann Gewürzgurken
und Bouillon beifügen und alles zugedeckt fünf Minuten kochen
lassen.

Den Saucenrahm dazugießen und aufkochen. Das vorgekochte Gemüse
beifügen und alles noch zwei bis drei Minuten kochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Sonntagshahn mit Rahmspargel
Den Blattspinat waschen und kurz blanchieren. Die fein gehackten Zwiebeln in Butterschmalz dünsten. Anschliesse ...
Gefüllter Spitzkohl mit Safran-Limonensauce und Hirserisott
Den Spitzkohl halbieren, das Herz herauslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser ab ...
Gefüllter St. Pierre auf Blattspinat und Herbsttrompeten mi
Die Fische filieren, von den Filets die Haut abziehen. Aus den gewässerten Gräten mit Weißwein und Wurzelgemüse den Fisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe