Kartoffelsuppe

  700g Kleine festkochende Kartoffeln
  40g Frische Ingwerwurzel
  300g Möhren
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  800ml Gemüsefond
  250g Porree
  4 Eier (Kl. M)
  1bn Koriandergrün
  2tb Sojasauce (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Kartoffeln, Ingwer, Möhren und Knoblauch schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Alles im heissen Öl andünsten und mit Gemüsefond
ablöschen. Zugedeckt 5-8 Min. kochen lassen.

2. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die
letzten 3 Min. mit dem Gemüse garen.

3. Die Eier 8 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die
Korianderblätter abzupfen, hacken. Die Suppe mit Sojasauce, Salz,
Pfeffer und Koriander würzen und mit den halbierten Eiern servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 15
:Kohlenhydrate in g: 27
:kcal: 305

:Zubereitungszeit
:50 min



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