Kartoffelsuppe

  700g Kleine festkochende Kartoffeln
  40g Frische Ingwerwurzel
  300g Möhren
  2 Knoblauchzehen
  3tb Öl
  800ml Gemüsefond
  250g Porree
  4 Eier (Kl. M)
  1bn Koriandergrün
  2tb Sojasauce (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Kartoffeln, Ingwer, Möhren und Knoblauch schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Alles im heissen Öl andünsten und mit Gemüsefond
ablöschen. Zugedeckt 5-8 Min. kochen lassen.

2. Den Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die
letzten 3 Min. mit dem Gemüse garen.

3. Die Eier 8 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die
Korianderblätter abzupfen, hacken. Die Suppe mit Sojasauce, Salz,
Pfeffer und Koriander würzen und mit den halbierten Eiern servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 15
:Kohlenhydrate in g: 27
:kcal: 305

:Zubereitungszeit
:50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Alfredissimo
Backofen auf 250Grad vorheizen. Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem Knethaken verrühr ...
Pizza aus der Pfanne
Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. Öl (1) und Wasser hineingeb ...
Pizza aus der Pfanne
1. Mehl, Backpulver und eine Prise Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde machen. 3 EL Öl und 4 El Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe