Kartoffelsuppe

  500g Kartoffeln
  1 Lauch
  2 Möhren
  1 Sellerie
  2tb Sesamöl
  600ml Gemüsebrühe
  2tb Tamari
   Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln klein schneiden und in Brühe fast gar kochen. Gemüse klein
schneiden und in Öl dünsten. Zu den Kartoffeln geben, mit Tamari
abschmecken und fertig garen. Mit gehackten Korianderblättern oder
glatter Petersilie servieren.

http://www.wdr5.de/service/service_essen/461004.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet aus dem Sud mit Gemüse an Vinaigrette
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüeb ...
Poulet mit Frühlingsgemüse
Das Poulet innen und aussen kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocknen. Rosmarinzweig und Knoblauchzehen in die Bauc ...
Poulet Stroganoff Art
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. Die Pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe