Kartoffelsuppe
500g Kartoffeln | ||
1 Lauch | ||
2 Möhren | ||
1 Sellerie | ||
2tb Sesamöl | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
2tb Tamari | ||
Kräuter, gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln klein schneiden und in Brühe fast gar kochen. Gemüse klein
schneiden und in Öl dünsten. Zu den Kartoffeln geben, mit Tamari
abschmecken und fertig garen. Mit gehackten Korianderblättern oder
glatter Petersilie servieren.
http://www.wdr5.de/service/service_essen/461004.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet aus dem Sud mit Gemüse an Vinaigrette
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüeb ...
Poulet mit Frühlingsgemüse
Das Poulet innen und aussen kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocknen. Rosmarinzweig und Knoblauchzehen in die Bauc ...
Poulet Stroganoff Art
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. Die Pe ...
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüeb ...
Poulet mit Frühlingsgemüse
Das Poulet innen und aussen kalt abspülen und mit Haushaltpapier trocknen. Rosmarinzweig und Knoblauchzehen in die Bauc ...
Poulet Stroganoff Art
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. Die Pe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe