Bananen
Für ca. 4 Personen.: | 3 Bananen | |
0.75 Blockschokolade | ||
200g Schlagsahne |
Zubereitung:
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im
Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) und die Sahne
steif schlagen.
Die geschmolzene Schokolade unter die Bananen rühren (am besten
mit dem Mixer) und danach die Sahne darunterheben.
Etwas abkühlen lassen und essen.
* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Dominik
Datum: 01.05.1993
Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grieß-Mousse mit Rhabarberkompott
Milch, Salz und aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen, auf der ausgeschalteten Kochpla ...
Grießnocken mit brauner Zuckerkruste
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, kalt stellen. Orangenschale fein abreiben und zum Eigelb geben. von der Milch etwa ...
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter und ...
Milch, Salz und aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Griess unter Rühren einstreuen, auf der ausgeschalteten Kochpla ...
Grießnocken mit brauner Zuckerkruste
Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, kalt stellen. Orangenschale fein abreiben und zum Eigelb geben. von der Milch etwa ...
Grießnocken mit Mini-Honigbananen
Zubereitung: Den Griess nach Packungsanleitung zubereiten und quellen lassen. Die Mini-Bananen schälen und in Butter und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe