Bananen

 
Für ca. 4 Personen.: 3 Bananen
  0.75 Blockschokolade
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im
Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) und die Sahne
steif schlagen.

Die geschmolzene Schokolade unter die Bananen rühren (am besten
mit dem Mixer) und danach die Sahne darunterheben.

Etwas abkühlen lassen und essen.

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Dominik

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumtopfparfait mit Vanillesahne - Alfons Schuhbeck
1. Die Rumtopffrüchte grob zerkleinern. Den Zucker mit der Rumtopfflüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren und aufkoc ...
Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
Eigelb mit der Hälfte vom Zucker und 2 dl Rumtopfflüssigkeit (für 4 Eigelb gemessen) im heissen Wasserbad cremig auf ...
Rumtopfsülze mit Vanillesauce und Himbeermark
Die Rumtopffrüchte mit der Flüssigkeit in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Die Gelatine in kaltem Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe