Bananen

 
Für ca. 4 Personen.: 3 Bananen
  0.75 Blockschokolade
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im
Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) und die Sahne
steif schlagen.

Die geschmolzene Schokolade unter die Bananen rühren (am besten
mit dem Mixer) und danach die Sahne darunterheben.

Etwas abkühlen lassen und essen.

* - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Dominik

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ricotta Eis - Gelato Di Ricotta
Eigelb mit Maraschino und Zucker schaumig aufschlagen. Sahne steifschlagen und mit dem Ricotta locker unter die Eigelbma ...
Ricottacreme mit Spritzgebäck
Das Orangeat und Zitronat mit einem grossen, schweren Messer sehr fein hacken oder beides zusammen mit dem Zucker in ein ...
Ricotta-Eis mit Mandellikör
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Mandellikör langsam unterrühren. Ricotta durch ein Sieb streichen, esslöffelweis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe