Kartoffelsuppe II

 
Für ca. 8-12 Personen: 2.5kg Kartoffeln
  1bn Suppengrün
  500g Möhren
  500g magerer Speck
  500g Zwiebeln
  500g Fleischwurst
  1pk Gewürzgurken (ca. 800ml)
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
   Senf
   Essig zum Abschmecken



Zubereitung:
Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen.

Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebeln und
Speck anbraten und dazutun. Die Gewürzgurken ebenfalls
dazutun. Am Ende die Fleischwurst in grobe Würfel schneiden,
anbraten und auch hinein in den grossen Topf.

Abschmecken mit den erwähnten Zutaten und ganz am Ende die
Petersilie dazu.

** Gepostet von: Volker Safran

Erfasser: Volker

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Suppe, Kartoffel, P8



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