Kartoffelsuppe mit Bohnen

  1kg Kartoffeln
  200g Möhren
  20g Butterschmalz
  1.25l Fleischbrühe (Instant)
  1 Becher Tk grüne Bohnen (300g)
   Salz
   Pfeffer
  200g Leberkäse
  2tb Öl



Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Im
heissen Fett andünsten. Brühe zugiessen, alles ca. 20 Minuten garen.
Ein Viertel vom Gemüse herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.
Bahnen zugeben, 10 Minuten kochen. Würzen, Gemüsestücke zugeben.
Leberkäse in Streifen schneiden. Im heissen Öl anbraten, mit der
Suppe anrichten. Nach Wunsch mit Thymian garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Spinat)
Den Spinat gründlich waschen; tiefgekühlten Spinat antauen lassen. Den frischen Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe