Kartoffelsuppe mit Bohnen
1kg Kartoffeln | ||
200g Möhren | ||
20g Butterschmalz | ||
1.25l Fleischbrühe (Instant) | ||
1 Becher Tk grüne Bohnen (300g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Leberkäse | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und klein schneiden. Im
heissen Fett andünsten. Brühe zugiessen, alles ca. 20 Minuten garen.
Ein Viertel vom Gemüse herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.
Bahnen zugeben, 10 Minuten kochen. Würzen, Gemüsestücke zugeben.
Leberkäse in Streifen schneiden. Im heissen Öl anbraten, mit der
Suppe anrichten. Nach Wunsch mit Thymian garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1760 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Spinat)
Den Spinat gründlich waschen; tiefgekühlten Spinat antauen lassen. Den frischen Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, ...
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Hara shorba)
Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Hühnerbrühe, den geschälten Ingwer, den gemahlenen Koriander und den gemahlenen Kre ...
Grüne Suppe (Spinat)
Den Spinat gründlich waschen; tiefgekühlten Spinat antauen lassen. Den frischen Spinat tropfnass in eine Pfanne geben, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe