Kartoffelsuppe mit Curry

 
Für 4 Personen: 750g mehligkochende Kartoffeln
  1 mittelgrosse Zwiebel
  2tb Butter oder Margarine
  1tb scharfe Currypaste
   (oder 1-2 El. Currypulver)
  1l Gemüsebrühe
  50g feste Kokosnusscreme am Stück
  2 rote Chilischoten
  1 Zucchini
   Salz



Zubereitung:
Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Kartoffeln grob,
die Zwiebeln fein würfeln.

Fett in einem breiten Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
werden lassen, Curry einrühren, mit Brühe ablöschen.

Die Kokoscreme raspeln. Die Chilischoten putzen, entkernen und in
feine Ringe schneiden. Den Zucchini waschen putzen und in feine
Streifen schneiden.

Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, wieder aufkochen.
Die übrigen Zutaten dazugeben, die Suppe noch mal kurz durchkochen,
zuletzt mit Salz abschmecken.

** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Erfasser: Christa

Datum: 13.05.1993

Stichworte: News, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen mit fruchtigem Salat
Zubereitungszeit: 25 Minuten Den Backofen auf 220 Grad Celsius oder den Elektrogrill vorheizen. Das Hähnc ...
Hähnchen mit Gemüse und Reis
Hähnchen zerteilen und in der Butter rundum anbraten, beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein ha ...
Hähnchen mit I Sprossen-Paprika-Gemüse
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe