Kartoffelsuppe mit grünen

 
Für vier Personen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  1l Milch
  2tb Kartoffelpüreepulver, (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Worcestershiresauce
  500g gekochte grüne Bohnen
  500g gekochte, gewürfelte Kartoffeln
  500g Tomaten
   Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch
angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden.
Einige Minuten köcheln, mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer,
Cayennepfeffer und Worcestershiresauce würzen. Bohnen und
Kartoffelwürfel zufügen.
Tomaten häuten, entkernen, grob würfeln und ebenfalls in
die Suppe rühren. Alles miteinander etwa fünf Minuten
durchziehen lassen, noch einmal abschmecken und servieren.
Tip: Mit gewürfelter oder in Scheiben geschnittener Fleischwurst
ist diese Suppe ein gehaltvoller, trotzdem leichter und
herzhafter Eintopf

:Notizen (*) :
: : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
: : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer



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