Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (Diabetes)

  320g Kartoffeln
  100g Möhren
  100g Stuadensellerie
  800ml Gemüsebrühe
  10g Diätmargarine
  100g Schmelzkäse 20% Fett i.Tr.
  50g Magerer Kochschinken
   Weißer Pfeffer
   Muskat
   Gehackte Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Möhren in Streifen, Sellerie in
Scheiben schneiden. Einen Teil des Gemüses zurückbehalten, den Rest
mit den Kartoffeln in der Brühe garen, dann pürieren. Inzwischen den
Schinken in Streifen schneiden, mit dem restlichen Gemüse in der
Margarine andünsten, dann in die Suppe geben. Käse in der heissen
Suppe schmelzen, kurz aufkochen lassen. mit Pfeffer und Muskat
abschmecken. mit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiss : 8 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Anzurechnen : 12 g Kh (1Be)



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