Kartoffelsuppe Mit Kutteln

  350g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Öl
  200ml Weisswein
  800ml Fleischbouillon
  2 Stängel Stangensellerie
  250g Gekochte Kutteln
  200ml Rahm (Sahne)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
(*) Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heissen Öl dünsten.
Kartoffelwürfeli beifügen, mit dem Weisswein ablöschen und der
Bouillon auffüllen. Zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln lassen. Die
Suppe pürieren.

Stangensellerie in dünne Rädchen, Kutteln in Streifchen schneiden, in
die Suppe geben. Rahm beifügen, die Suppe aufkochen und 10 Minuten
sanft köcheln lassen. Die Suppe abschmecken und servieren.



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