Kartoffelsuppe Mit Kutteln
350g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Öl | ||
200ml Weisswein | ||
800ml Fleischbouillon | ||
2 Stängel Stangensellerie | ||
250g Gekochte Kutteln | ||
200ml Rahm (Sahne) | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heissen Öl dünsten.
Kartoffelwürfeli beifügen, mit dem Weisswein ablöschen und der
Bouillon auffüllen. Zugedeckt 40 Minuten sanft köcheln lassen. Die
Suppe pürieren.
Stangensellerie in dünne Rädchen, Kutteln in Streifchen schneiden, in
die Suppe geben. Rahm beifügen, die Suppe aufkochen und 10 Minuten
sanft köcheln lassen. Die Suppe abschmecken und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Maultaschenbrühe - Rinderbouillon
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). Wenn ...
Grüne Apfelsuppe mit Geriebenem Fenchel
Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit der Küchenreibe die Schale der Limo ...
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Alles zusammen ca. 1 1/2 bis 2 Stunden leicht auf kleiner Flamme kochen lassen (im Dampfkochtopf etwa 40 Minuten). Wenn ...
Grüne Apfelsuppe mit Geriebenem Fenchel
Die Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Mit der Küchenreibe die Schale der Limo ...
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe