Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)
300g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
0.5St Lauch (Porree) | ||
1ts Butter | ||
500ml Gemüsebrühe | ||
100g Frischer Lachs | ||
1tb Creme fraiche | ||
Zitronensaft | ||
Salz + Pfeffer | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 02.07.97 |
Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Feingeschnittenen Lauch
zugeben - roh geraspelte Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit
der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Inzwischen den rohen Lachs in schmale Streifen schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Suppe mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
abschmecken. Den lachs mit Zitronensaft unterziehen und die Suppe noch
ca. 2 Min. ziehenlassen.
Schnell Und Edel!!!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier Gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Eier mit Sardellenmayonnaise*
*Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und ...
Eier nach Fischerin Art
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter od ...
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Eier mit Sardellenmayonnaise*
*Hüvos con mahonesa de anchoas Die Eier hartkochen, schälen und halbieren. Die Eigelb mit dem Salz, Zitronensaft und ...
Eier nach Fischerin Art
Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe