Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen (Wechseljahre)

  300g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  0.5St Lauch (Porree)
  1ts Butter
  500ml Gemüsebrühe
  100g Frischer Lachs
  1tb Creme fraiche
   Zitronensaft
   Salz + Pfeffer
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 02.07.97



Zubereitung:
Kleingeschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Feingeschnittenen Lauch
zugeben - roh geraspelte Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit
der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
Inzwischen den rohen Lachs in schmale Streifen schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln. Suppe mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer
abschmecken. Den lachs mit Zitronensaft unterziehen und die Suppe noch
ca. 2 Min. ziehenlassen.

Schnell Und Edel!!!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaukoteletts In Estragonsauce
Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Nach 10 Minuten trockentupfen, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. Frühlin ...
Kabeljau-Rilettes
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am anderen Tag abgiessen und, mit frischem Wasser knapp bedeckt, in einem grosse ...
Kabeljausalat
Den Weisswein mit 200 ml Wasser aufkochen, Salz, Pfeffer und Lorbeer dazugeben. Den Fisch in die Bouillon legen und zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe