Kartoffelsuppe mit Räucherforelle

  5 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  1 kl. Stck. Sellerie
  1ts Öl
  0.75l Brühe (Instant)
  200g mehligkochende Kartoffeln
   Salz
   Pfeffer
  1ts Sojasoße
  2tb Creme fraîche
  1 geräuchertes Forellenfilet
   gehackte Petersilie



Zubereitung:
Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln
schälen, waschen, würfeln, zur Gemüsebrühe geben, würzen und 20
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen. Creme fraiche in die
Suppe rühren, abschmecken. Forellenfilet in Streifen schneiden, auf 2
Suppenteller verteilen, heisse Suppe darübergiessen, mit Petersilie
bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mostarda - Italienische Senffrüchte
Äpfel und Birnen schälen, achteln, entkernen. Pflaumen halbieren, entsteinen. Obst im Vinsanto 15 Minuten dünsten, mi ...
Mostarda di frutta (Senffrüchte)
Pikant-süsse Senffrüchte - die Mostarda di frutta - werden, obwohl als Begleitung gedacht, mitunter zur begehrtesten k ...
Mostkrenfleisch
Knoblauch, Pfefferkörner und Lorbeerblatt in ein Leinensäckchen geben. Fleisch in einem Topf mit etwa 1/4 l kaltem Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe